Vous êtes ici : Accueil Yoga & Ayurvéda Agde > Blog Cuisine Indienne

Salade de Pourpier

Salade de Pourpier Aujourd'hui cueillette de pourpier pour petite salade et oui il y en a plein les chemins on l'a dit mauvaise herbe hummmm pourtant : Le pourpier est émollient, et laxatif utilisé en très grande quantité. Il est également dépuratif et diurétique. Le pourpier est riche en mucilage, en provitamine A , en vitamine B, C, en fer et en magnésium. Pour la cueillette et en avoir fait l’expérience, mieux vaut ramasser le pourpier le matin à la fraîche car il a tendance à se rabougrir avec le soleil (mais il retrouve sa jolie forme dès qu’un peu de fraicheur revient) Bonne cuiellette ! Lire la suite...
Le 16/09/2015Catégorie : salade de pourpierAuteur : Satya Granet 0 Commentaire(s)

Riz aux protéines de soja

Riz aux protéines de soja Lire la suite...
Le 28/01/2015Catégorie : Riz et sojaAuteur : Satya Granet 0 Commentaire(s)

Tarte salée a la Patate Douce

Tarte salée a la Patate Douce   Tarte salée à la Patate Douce Lire la suite...
Le 03/12/2014Catégorie : patate douceAuteur : Satya Granet 0 Commentaire(s)

Flan Bananarose

Flan Bananarose Pour 6 personnes: Lire la suite...
Le 20/11/2014Catégorie : Flan BananaroseAuteur : Satya Granet 0 Commentaire(s)

Raita de concombre

Raita de concombre Pour 4 à 6 personnes: Lire la suite...
Le 11/11/2014Catégorie : Raita de concombreAuteur : Satya Granet 1 Commentaire(s)