Vous êtes ici : Accueil Yoga & Ayurvéda Agde > Blog Cuisine Indienne > Tarte salée a la Patate Douce
 
Tarte salée a la Patate Douce 03/12/2014

  Tarte salée à la Patate Douce


Ingrédients:


Pour une pâte feuilletée toute prête;

1 patate douce

2 pommes- de -terre

Ail

cube de légumes

Huile de coco

Thym

gingembre

curcuma

fromage blanc

féta

sel

poivre


Mettre dans l'eau la patate douce, les pommes-de-terre, le thym, le cube, l'ail, sel, poivre faire cuire.

Après cuisson faire revenir dans l'huile de coco, les épices ( gingembre, curcuma),

Ecraser les légumes avec 6 cc de fromage blanc , 2 œufs ( pas indispensable),  un petit morceau de féta .

Etaler la pate feuilletée et mettre la préparation dessus puis au four .


Bon appétit !




Satya  Granet
Commentaires : 0|
Le 27 Septembre 2020

<<Décembre 2014>>

DLMMJVS
1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Commentaires :
13/11/14 par Michel
Non inscrit ?


Un sujet ?
Catégorie :
Stages Yoga Photos Postures Massages Ayurvéda Formation Reiki Séance individuelle
de yoga
Thérapie Bien-être