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Riz aux protéines de soja 28/01/2015




Pour deux personnes


50g de grosses protéines de soja texturé


3 CS de sauce soja


10 cl de lait de coco


2 tomates (fraiches ou en boites)


2 CS d’huile


sel, poivre


piment selon goût


1 petit dé de gingembre frais


1 CC de cumin moulu


1 CC de garam masala


1 CC de curcuma


(on peut remplacer le garam masala et le curcuma par 2 CC de curry doux)


 


 


  • Mettre les protéines de soja dans un bol avec deux cuillères à soupe de sauce soja, mélanger et couvrir d’eau bouillante. Laisser reposer au moins dix minutes.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile, puis y jeter toutes les épices.
  • Presser les protéines de soja dans les mains pour en extraire l’excès d’eau et les jeter dans la poêle, mélanger et faire revenir à feu vif quelques instants.
  • Ajouter le lait de coco et les tomates en morceaux
  • Ajouter une cuillérée de sauce soja puis saler, poivrer, pimenter selon le goût.
  • Servir avec du riz  avec une saucisse végétale en guise de lardons


 






Satya  Granet
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13/11/14 par Michel
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