Pour 4 à 6 personnes:
Ingrédients:
2 concombres
500g de fromage blanc
60g de noix de cajou
4 c soupe d'huile de coco
graines de moutarde ou 1 c soupe de moutarde à l'ancienne
2 piments émincés et émincés
4 c à café de Garam Masala ( mélange d'épices )
1 petite botte de coriandre ou persil
Recette:
Epluchez les concombres et coupez en 4 dans le sens de la longueur ôtez les pépins. Coupez en petits cubes, égouttez dans une passoire.
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, le piment émincé, les noix, coriandre ou persil jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse, puis incorporez le concombre.
Faire dorez dans l'huile de coco la moutarde ou graine puis incorporez dans le mélange ci-dessus.
Cette recette en Ayurveda soulage Kapha Pitta et Vata
Novembre 2014>> | ||||||
D | L | M | M | J | V | S |
1 |
||||||
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
12 |
13 |
14 |
15 |
|
16 |
17 |
18 |
19 |
21 |
22 |
|
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
Non inscrit ?
Un sujet ?